Brigadeiro holandês
Ingredientes:
- 1 lata leite condensado
- 3 colheres de sopa de chocolate em pó
- 1 colher de sopa de manteiga
- chocolate granulado para decorar

Modo de Preparo:
- Coloque numa panela o leite condensado, o chocolate em pó peneirado e a manteiga
Leve ao fogo brando, mexendo o tempo todo sem parar até dar o ponto (desgrudar do fundo da panela). - Observações:
O ponto do brigadeiro é sempre algo chatinho de se chegar. As vezes passamos do ponto, as vezes cozinhamos de menos. O truque para tentar acertar é com a colher puxar o brigadeiro do fudo da panela. Se ele estiver soltando facilmente do fundo e a panela aparecer “limpinha” pra você, o brigadeiro está pronto.- Se for enrolar o brigadeiro é importante que fique mais consistente cozinhando um pouco mais. Se cozinhar de menos um brigadeiro que deverá ser enrolado, a tarefa de enrolá-los será bem complicada ou até impossível de ser feita.
Depois de cozido coloque numa tijela ou prato fundo untado com manteiga e deixe esfriar. - Depois de frio, enrole-os com as mãos besuntadas de manteiga e passe no chocolate granulado.
Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Brigadeiro holandês.

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