Carolinas
Ingredientes:
- Ingredientes da massa
- 2 xícaras de água
- 100g de manteiga
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de áçúcar
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 6 ovos (usei apenas cinco)

Modo de Preparo:
Em um panela, junte a água, a manteiga, o sal e o açúcar. Leve ao fogo até ferver. Quando levantar fervura, abaixe o fogo e junte a farinha de uma só vez. Mexa bem até a massa desgrudar do fundo da panela (aproximadamente 30 segundos). Desligue o fogo e junte os ovos, um a um, e misture bem até incorporar à massa. - Unte duas assadeiras ou use papel manteiga para a massa não grudar. Com o auxílio de uma colher de sopa, pegue bolinhas da massa e coloque-as na assadeira. Leve ao forno pré-aquecido por 40 minutos ou até que as carolinhas fiquem bem tostadinhas (marrons, caramelo escuro).
Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Carolinas.

Nenhum comentário:
Postar um comentário