Tender
Para servir um bom tender no natal, não é suficiente apenas comprá-lo e assá-lo, é preciso temperar para dar um gosto especial para ele.
Siga as instruções dadas nesta receita para deixar seu tender delicioso para sua ceia de natal.
Siga as instruções dadas nesta receita para deixar seu tender delicioso para sua ceia de natal.
Ingredientes:
- 2 kg de tender semi-desossado Sadia
- quanto baste de cravo-da-índia
- 3 colher(es) (sopa) de mostarda
- 3 copo(s) de suco de abacaxi
- 5 colher(es) (sopa) de vinagre branco
- 3 colher(es) (sopa) de molho inglês
- quanto baste de abacaxi em pedaços médios

Modo de Preparo:
Risque a superfície do tender com a ponta de uma faca, formando losangos. Em cada cruzamento do losango, espete um cravo-da-índia. Acomode numa assadeira. Pegue uma tigela, misture a mostarda, o vinagre, o molho inglês e o suco do abacaxi. Despeje esta mistura sobre o tender e, em seguida, cubra-o com papel alumínio. Leve ao forno médio (200ºC), por cerca de 40 minutos. Retire o papel alumínio e deixe no forno por mais 30 minutos, para dourar, sempre regando com o molho que se formou na assadeira. Sirva o tender decorado com fatias de abacaxi ou a gosto. Dica: - Utilizem metades de fatias de abacaxi para decorar o tender.
Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Tender.

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